Volete preparare un dolce che faccia innamorare tutti? Allora è arrivato il momento di infornare la Leopard Cake: è così bella che vi dispiacerà mangiarla ma potrete farne a meno perché è davvero deliziosa… Di che si tratta? Di un pane al latte maculato, ispirato, per la precisione, alla pelliccia di un feroce leopardo. Beh, non siete curiosi di sapere come si prepara? Con questa sì che farete un figurone…
(Continua a leggere dopo la foto)

La ricetta di questa prelibatezza davvero singolare arriva da una fornaia francese che vive, però, in Portogallo. L’artista in questione si chiama Patricia Nascimento ed è l’ideatrice del pane di cui sopra. Ok, ma come si fa? Ecco gli ingredienti.
25 gr di Maizena
250 ml di latte
50 gr di burro salato
70 gr di zucchero
1 cucchiaio di pasta di vaniglia
½ cucchiaino di sale
½ bustina di lievito
375 gr di farina
Per il ripieno più scuro
15 gr di cacao
1 cucchiaio di latte
Per il ripieno più chiaro
5 gr di cacao
Un cucchiaio di latte
La preparazione a pagina seguente