Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

Tutti pazzi per il “Leopard Bread”! E ci credo… Guardate che spettacolo! Ecco come fare il pane al latte leopardato che, da quanto è bello, ti dispiacerà mangiare (poi lo farai comunque perché è divino)

 

Volete preparare un dolce che faccia innamorare tutti? Allora è arrivato il momento di infornare la Leopard Cake: è così bella che vi dispiacerà mangiarla ma potrete farne a meno perché è davvero deliziosa… Di che si tratta? Di un pane al latte maculato, ispirato, per la precisione, alla pelliccia di un feroce leopardo. Beh, non siete curiosi di sapere come si prepara? Con questa sì che farete un figurone…

(Continua a leggere dopo la foto)


La ricetta di questa prelibatezza davvero singolare arriva da una fornaia francese che vive, però, in Portogallo. L’artista in questione si chiama Patricia Nascimento ed è l’ideatrice del pane di cui sopra. Ok, ma come si fa? Ecco gli ingredienti.

25 gr di Maizena

250 ml di latte

50 gr di burro salato

70 gr di zucchero

1 cucchiaio di pasta di vaniglia

½ cucchiaino di sale

½ bustina di lievito

375 gr di farina

Per il ripieno più scuro

15 gr di cacao 

1 cucchiaio di latte

Per il ripieno più chiaro

5 gr di cacao

Un cucchiaio di latte

La preparazione a pagina seguente

Successiva
Pagine: 1 2

Caffeina Logo Footer

Caffeina Magazine (Caffeina) è una testata giornalistica online.
Email: [email protected]

facebook instagram pinterest
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2025 | Registrazione al Tribunale di Roma n. 45/2018 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure