Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

Studi golosi? A Cambridge per diventare dottore in cioccolato

Per quelli che “la matematica non sarà mai il mio mestiere” Cambridge fa al caso loro. Nella prestigiosa  università si può diventare dottore in cioccolato. Precisamente a Cambridge cercano ricercatori da impiegare in un team del dipartimento di Ingegneria chimica e biotecnologie dal prossimo gennaio. Ma attenzione, il ruolo degli studiosi sarà ben preciso: dovrà trovare il modo in cui il cioccolato, che ha un punto di fusione vicino a quello del corpo umano, può rimanere solido e mantenere le sue qualità anche in climi caldi. Una mission che richiede buone capacità matematiche e studi, durante la carriera universitaria, di fisica, chimica, scienza dei materiali o ingegneria per almeno quattro anni. I candidati hanno tempo fino al 29 agosto per iscriversi alle selezioni per il progetto di ricerca multidisciplinare sul cioccolato che è interamente finanziato e aperto ai cittadini di tutta l’Unione europea.



Caffeina Logo Footer

Caffeina Magazine (Caffeina) è una testata giornalistica online.
Email: [email protected]

facebook instagram pinterest
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2024 | Registrazione al Tribunale di Roma n. 45/2018 | P. IVA: 13524951004