Un corso di cucina davvero molto, molto particolare che sta per sbarcare in questi giorni nel Regno Unito e che potrebbe a breve diffondersi anche nel resto dell’Europa. Per capire la particolarità di questa scuola basta leggere il nome dell’evento, BYOS (Bring Your Own Semen) che tradotto in italiano suona più o meno come “Portate con voi il vostro sperma”. Sì perché proprio quel liquido organico sarebbe il segreto per preparare prelibatezze da servire ad amici e parenti per conquistarli con dei sapori unici. Una novità che stanno facendo discutere non poco gli utenti, come era logico aspettarsi.
(Continua a leggere dopo la foto)
A riportare la notizia è l’Evening Standard che ha anticipato l’idea di lanciare questa singolare scuola di cucina nel cuore di Londra. Un evento che avrà tra i protagonisti anche Alix Fox, che lavora da anni nel mondo dell’educazione sessuale e che spera di convincere gli aspiranti chef ad abbattere anche quest’ultimo tabù.
(Continua a leggere dopo la foto)
{loadposition intext}
Per prendere parte al corso, i partecipanti dovranno portare con loro il corrispondente di 5 cucchiaini di sperma da loro stessi prodotto. “Capisco che l’idea possa inizialmente sembrare stomachevole – ha detto la Fox – ma se pensate che consumiamo quotidianamente uova, prodotte nell’ovaio delle galline, il consumo di liquido seminale non dovrebbe suonarvi così bizzarro”.
(Continua a leggere dopo la foto)
Dall’arrosto al dessert, passando per dei drink rinfrescanti, ogni piatto può essere rielaborato sfruttando questo ingrediente segreto. I sostenitori del bizzarro trend sostengono che il risultato finale sia eccellente. Tanti altri, però, preferiscono rimanere fedeli alle care, ben più sobrie ricette della nonna.