Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

Abbiamo sempre sbagliato a sbucciare le banane! Ecco il metodo (più comodo e curioso) per farlo in pochi secondi e… lasciare tutti a bocca aperta

 

E se avessimo sempre sbagliato a sbucciare le banane? A spiegarci, un metodo ulteriore, è un video dei folli Crazy Russian Hacker, che spiegano come “trattare” il frutto giallo. ù

(continua dopo il video)

No, non va aperto partendo dalla parte del picciolo, come abbiamo sempre fatto, perché come ben sappiamo il frutto si spappola. Al contrario, la banana va aperta dal fondo, così come potete vedere. Il risultato è impeccabile, e il frutto ne esce senza alcun ammacco.

{loadposition intext}

Avete sempre gettato le bucce di banana? Vi sembra normale, certo, ma non fatelo più. Cosa farne? Rimarrete sicuramente sorpresi…



Caffeina Logo Footer

Caffeina Magazine (Caffeina) è una testata giornalistica online.
Email: [email protected]

facebook instagram pinterest
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2025 | Registrazione al Tribunale di Roma n. 45/2018 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure