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Numero 3 ingredienti (banali) e un microonde: serve solo questo per riprodurre a casa la mousse più cliccata del web. Neanche lontanamente immaginate quanto è buona

 

Ci sono momenti della vita in cui la cioccolata sembra l’unico conforto possibile. E allora, alla faccia della dieta, della cellulite, della triste conta delle calorie, rifugiamoci in lei e godiamo. È stato questo il pensiero che ha animato la mente di Marie Phitidis, blogger di Sidney che crea deliziosi dessert e insegna a tutti come imitarla. Su Phoodie posta foto di deliziosi dolcetti accompagnate da una spiegazione dettagliata di come fare, passo dopo passo, per riprodurli. Così, anche le persone che proprio sono delle frane in cucina, possono riuscire. Prendiamo per esempio questa mousse al Toblerone che, sul web, sta letteralmente spopolando. L’immagine è davvero invitante, ma sarà difficile da preparare? Niente affatto. Basta avere un microonde (ma anche il fornello va bene) e 3 semplici ingredienti. ‘’Quando lo servirai ai tuoi ospiti, quelli piangeranno dalla gioia’’, promette la Phitidis che aggiunge ‘’Per favore, provatelo e ditemi le reazioni di chi vedrà questo dessert e poi lo assaggerà’’. Continua a leggere dopo la foto

 


‘’Statene certi: chiunque si trovi davanti questo dolcetto, lo spazzolerà in pochi minuti’’, promette. La Phitidis è convinta che chiunque, se vuole, può cucinare bene, basta solo impegnarsi e dedicarsi con amore a ciò che si fa. ‘’Le mie ricette sono accessibili a tutti – garantisce – non fa differenza il livello che si ha in cucina’’. Nel suo sito, infatti, non si trovano solo dolci ma un po’ di tutto: dagli antipasti ai primi, dai secondi ai contorni. Insomma, se non siete amanti dei dolci, fatevi comunque un giro sul sito per trovare qualche ispirazione per sorprendere la vostra dolce metà. Continua a leggere dopo la foto

 

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Ingredienti per il primo passaggio: 400 grammi di Toblerone, 2 tazze di panna fresca, 210 grammi di marshmallow bianchi. 

Ingredienti per il secondo passaggio: 2 tazze di panna fresca (che andrà montata), 250 grammi di Toblerone. 

Procedimento: trita grossolanamente il Toblerone e mettilo, insieme alla panna e ai mashmallow, in un recipiente ampio che può andare nel microonde. Mescola bene. Metti nel microonde per 3 minuti (interrompi ogni 30 secondi e continua a mescolare, in questo modo eviti che il composto si bruci. Togli il composto dal microonde, usa una frusta per un’ulteriore mescolata e tieni da una parte in attesa che si raffreddi. Monta le altre due tazze di panna e trita grossolanamente il Toblerone; aggiungi la panna montata al composto che ormai si sarà raffreddato. Inizia mescolando con una spatola e prosegui usando una frusta per rendere il composto più omogeneo. Il composto finale non deve avere grumi. Dividi il composto in 12 coppette e mettile in frigo per almeno 45 minuti. Togli dal frigo e completa con una bella spolverata di Toblerone. Ora rimetti in frigo per 8 ore e lascia riposare. Passate le 8 ore, dacci dentro. Goduria assicurata.

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