Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

Non l’hai mai cucinato nel modo giusto, ecco il segreto per fare un uovo perfetto…

Qual è il segreto per creare l’uovo al tegamino con la forma perfetta? Usare un anello di cipolla. Sembra un accostamento improbabile, in realtà in questo modo si può evitare che l’uovo si rompa, creando un preciso margine circolare. Il risultato è davvero sbalorditivo, ma seguiamo i due semplici passaggi da compiere.

(Continua a leggere dopo la foto…)


 

{loadposition intext}

1. Appoggiare, in maniera delicata, gli anelli di cipolla sulla padella

2. Versare, sempre molto accuratamente, il vostro uovo all’interno del bordo che viene creato dalla cipolla. Siate molto precisi.

3. Ecco il vostro uovo perfetto, concentrato e perfettamente rotondo. Siete pronti a gustarlo?

 

 


Caffeina Logo Footer

Caffeina Magazine (Caffeina) è una testata giornalistica online.
Email: [email protected]

facebook instagram pinterest
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2025 | Registrazione al Tribunale di Roma n. 45/2018 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure