Il cous cous è primo piatto freschissimo e perfetto da portare al lavoro per il pranzo o al mare se state trascorrendo le vacanze. Una ricetta facile e veloce che potrete preparare anche il giorno prima di un pranzo o una cena con amici, sano e leggero con qualche ingrediente esotico.
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- 175g di cous cous
- 1/2l di brodo di pollo
- 120ml di vino bianco
- 1 cucchiaio raso di olio extra vergine di oliva
- il succo di 1 lime
- 1 e 1/2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 spicchio d’aglio tritato finemente
- 450g di petto di pollo senza pelle e tagliato a cubetti
- 1 peperone verde affettato grossolanamente
- 1 peperone rosso affettato grossolanamente
- 1 peperone giallo affettato grossolanamente
- 4 cipollotti affettati
- 30g di olive nere denocciolate
Preparare il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla scatola. In una padella grande unire vino, olio, metà del succo di lime, 1 cucchiaino di cumino e l’aglio, mescolare bene e aggiungere il pollo. Cuocere a fuoco lento le verdure e il pollo finché tutto il liquido sarà evaporato Prelevare il pollo dalla padella, trasferirlo in una ciotola e condirlo con il succo di lime rimasto, il 1/2 cucchiaino di cumino. Aggiungere anche i cipollotti. Guarnire con le olive e servire.
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