Arriva dall’America arriva la nuova moda alimentare, che fa perdere peso in poco tempo. Di che si tratta? Caffè corretto, uno giorno. Ah, il caffè va corretto col burro… Ti pare strano? Eppure funziona. Si chiama “bulletproof coffee”, è stato inventato dal guru americano Dave Asprey, che è diventato ricco con l’idea di mettere il burro nel caffè come in Tibet, a seimila metri, mettono il burro di yak nel tè per affrontare la scalata. L’ideale è berlo a colazione. Quali miracoli fa questa bevanda (un po’ inquietante)? Brucia calorie, aumenta la concentrazione, elimina il grasso in eccesso e lascia sazi fino a pranzo.
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Il merito è tutto della miscela usata, che deve essere biologica, del burro (senza sale e prodotto da animali allevati a pascolo) e del cucchiaio di olio di cocco vergine che completa il tutto. Secondo nuove teorie, il grasso fa meno male dello zucchero e Asprey si è inventato anche la dieta “bullet-proof” che si compone soprattutto di pietanze a base di proteine animali e verdure condite con il burro, mentre consiglia di limitare il consumo di frutta zuccherina, evitare gli alimenti che contengono glutine, i cereali e gli oli derivati da vegetali, gli additivi, i coloranti e l’aspartame.
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