Alla scoperta del gelato all’italiana


Prosegue il tour nazionale del festival del gelato che porta i migliori gelatai del mondo per le piazze delle maggiori città italiane come Lecce, Roma, Milano, Torino, Verona, Napoli e Viareggio e in alcune città europee come NizzaNurneberg, Madrid, Parigi, Bruxelles e Amsterdam. Partendo da Firenze, città in cui è nata, la rassegna itinerante  Gelato Festival offre ad ogni tappa l’occasione di gustare le prelibatezze dei migliori gelatieri d’Italia e di votare il gusto dell’anno. Durante le manifestazioni ogni città si colora di stand e punti ristoro che accolgono i visitatori attratti anche da numerosi appuntamenti a tema, iniziative e laboratori dove i maestri gelatieri svelano le loro chicche nella preparazione del gelato. Nizza è stata conquistata, con il gusto Cote d’Azur a base di alga spirulina e anice stellato, da Geri Lagati della gelateria Re gelato di Firenze. “La mia idea di celebrare con il gelato italiano la Costa Azzurra è nata durante un viaggio, volevo misurarmi con qualcosa di davvero originale e credo di esserci riuscito, sono felice”, ha detto il vincitore della prima tappa all’estero del Gelato festival. Le date e i programmi sono visibili sul sito ufficiale: http://www.gelatofestival.it/

 







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