Se volete “tenere a bada” le calorie, questa è la vostra torta: niente burro, né uova e nemmeno olio. Ecco come prepararla in pochi minuti (il gusto vi sorprenderà)


 

La torta al latte soffice senza uova, burro e olio, è una ricetta facilissima e velocissima da preparare con ingredienti semplici e una morbidezza davvero indescrivibile. Per preparare questo dolce bastano solo 10 minuti di preparazione e 30 minuti di cottura. Ecco la ricetta.

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Ingredienti:

150 gr farina

50 gr fecola

200 gr latte condensato

100 ml latte

50 gr zucchero

1 bustina di lievito vanigliato

1 pizzico di sale

Procedimento: Mescolate il latte condensato in modo da farli sciogliere. In una ciotola mettete la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito e il sale e girate per bene. Iniziate a unire l’amalgama di latte e latte condensato girando prima con un cucchiaio e poi con uno sbattitore per qualche minuto. Mettete il composto in una teglia di silicone o rivestita di carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180° ventilato per 30 minuti circa. Sfornate la torta e spolverizzatela di zucchero a velo. Grandissimo gusto e pochissime calorie. 

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