Chips di melanzane, il contorno che mette allegria a tavola (e un buon modo per far mangiare la verdura ai tuoi bimbi). Ecco la ricetta facile e veloce


 

Le chips alle melanzane sono una maniera estremamente semplice di gustare questa verdura. Una ricetta veloce e gustosa. Vediamo come realizzarle.

(Continua a leggere dopo la foto)

 







melanzana 1
sale grosso cucchiai: 1
rosmarino cucchiai: 1
acqua gassata litri: 1/2

Sbucciate la melanzana,affettatela sottile sottile con la mandolina. Mettetela in una ciotola e copritela con l’acqua frizzante.lasciatela cosi per un quarto d’ora.Intanto in un mixer tritate il sale grosso con il rosmarino Sgocciolatela,asciugatela con della carta cucina.Friggetela in olio bollente per pochi minuti (se l’avete affettata sottile ci vorrà veramente poco) Toglietele dal fuoco mano mano,mettendole in una ciotola con della carta assorbente.Quando tutte le fette saranno pronte e l’eccesso d’olio sarà assorbito,mettetele in un piatto,conditele con il sale al rosmarino e voilà!

Basta una torta ed è subito estate: sbriciolata alle fragole e mascarpone (senza cottura)

Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a redazione@caffeinamagazine.it