Insalata di cous cous con pollo e peperoni, la ricetta (facile e veloce) per un piatto sano e leggero


 

Il cous cous è primo piatto freschissimo e perfetto da portare al lavoro per il pranzo o al mare se state trascorrendo le vacanze. Una ricetta facile e veloce che potrete preparare anche il giorno prima di un pranzo o una cena con amici, sano e leggero con qualche ingrediente esotico.

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  • 175g di cous cous
  • 1/2l di brodo di pollo
  • 120ml di vino bianco
  • 1 cucchiaio raso di olio extra vergine di oliva
  • il succo di 1 lime
  • 1 e 1/2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 1 spicchio d’aglio tritato finemente
  • 450g di petto di pollo senza pelle e tagliato a cubetti
  • 1 peperone verde affettato grossolanamente
  • 1 peperone rosso affettato grossolanamente
  • 1 peperone giallo affettato grossolanamente
  • 4 cipollotti affettati
  • 30g di olive nere denocciolate

Preparare il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla scatola. In una padella grande unire vino, olio, metà del succo di lime, 1 cucchiaino di cumino e l’aglio, mescolare bene e aggiungere il pollo. Cuocere a fuoco lento le verdure e il pollo finché tutto il liquido sarà evaporato Prelevare il pollo dalla padella, trasferirlo in una ciotola e condirlo con il succo di lime rimasto, il 1/2 cucchiaino di cumino. Aggiungere anche i cipollotti. Guarnire con le olive e servire.

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