Parmigiana di zucchine e patate, la ricetta perfetta per una cena tra amici (golosi)


 



Procedete con gli strati: sbattete le uova in una ciotolina aggiungete sale e pepe, mettete in una teglia la carta da forno o semplicemente un pò di olio, poggiate uno strato di zucchine, parmigiano, mozzarella, poi andate avanti con lo strato di patate e così via, alternate patate e zucchine. Tra uno strato e l’altro mettete le uova sbattute, foglie di basilico e una spolverata di parmigiano, finite gli ingredienti fino a ricoprire tutta la teglia, finite con uova e parmigiano. Infornate a 200° per 30 minuti finchè non si forma la crosticina, in alternativa potete cuocere le patate e le zucchine alla griglia per 7/8 minuti per lato, per un tocco in più aggiungete prosciutto agli strati.

 Ricetta presa da: blog.giallozafferano.it/statusmamma/parmigiana-bianca-zucchine-patate/

 

Scopri le altre buonissime ricette di Caffeina Magazine 

Buono, il risotto al limone! Quasi quasi stasera (che non ho niente in frigo) lo faccio…

Peccati di gola, la ricetta del tiramisù più buono del mondo: facilissimo, veloce (e antidepressivo)

Cosa faccio per cena? La gricia, l’amatriciana bianca che non può non piacere

Basta una torta ed è subito estate: sbriciolata alle fragole e mascarpone (senza cottura)

Un’insalata al giorno ma con fantasia: gusto, salute e linea. Le ricette da non perdere