Parmigiana di zucchine e patate, la ricetta perfetta per una cena tra amici (golosi)


 

Hai una cena con gli amici stasera? Ti suggeriamo una ricetta gustosissima, piuttosto semplice, poco elaborata, deliziosa e pure economica. Si tratta della parmigiana di zucchine e patate. Ti può interessare? Ecco come si fa.

(Continua a leggere dopo la foto)







Ingredienti: 300 grammi di zucchine verdi, 300 grammi di patate, 3 uova, 150 grammi di mozzarella scolata o scamorza bianca, formaggio fresco grattugiato 70 grammi, basilico, pepe, sale, olio.

Preparazione: Spuntate le zucchine dalle estremità e asciugatele, levate le patate e sbucciatele, affettate le patate a rondelle e mettetele in una ciotola con acqua fredda per non farle annerire. Mettetele in una teglia ricoperta con la carta da forno oleata, non sovrapponetele, versateci un filo d’olio e infornate a 200° per 20 minuti. Fate lo stesso con le zucchine. Scolate la mozzarella e tagliate a fettine, oleate una teglia per preparare la parmigiana. Intanto scolate le mozzarelle e tagliate a fettine (se avete optato per formaggio come la scamorza non occorre). Pronti gli ingredienti, oliate una teglia da parmigiana, anche in pirex. 

Clicca su next per proseguire con la ricetta

Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a redazione@caffeinamagazine.it