Polpette di tonno e patate e la cena sfiziosa è pronta in 30 minuti…


 

Le polpette di tonno e patate sono un secondo piatto delizioso, ma soprattutto facile da preparare. Sono ideali per una cena sbrigativa, servite come antipasto o gustate fredde se avete un leggero languorino pomeridiano. Piacciono tanto anche ai bambini e si possono cuocere in forno.

(Continua a leggere dopo la foto)



Ingredienti:

350 g di tonno sott’olio

2 patate

2 cucchiai di grana grattugiato

1 panino morbido 

50 ml di latte

prezzemolo

Preparazione. Mettete il tonno a scolare e il panino in ammollo nel latte. Pelate le patate e mettetele a lessare in una pentola e, quando saranno pronte, schiacciatele. A questo punto unite il pane strizzato, il tonno, il prezzemolo, il formaggio, salate e pepate a vostro gradimento. Lavorate gli ingredienti con le mani e formate le polpette, sistematele in una teglia con un foglio di carta da forno e cuocetele a 180°C per 20 minuti circa.

Potrebbe anche interessarti:

Sfiziose e veloci, ecco la ricetta delle polpette di zucchine