Dentro e fuori dal campo Antonio Cassano è uno che non ha mezze misure. L’ex talento di Bari vecchia, lo ha dimostrato ancora una volta raccontando una disavventura che gli è capitata in vacanza. Lo ha fatto ai microfoni di Viva El Futbol, il programma che conduce insieme a Nicola Ventola e Lele Adani, gli altri due superstiti della Bobo Tv dell’ex ariete dell’Inter Christian Vieri con il quale l’amicizia si è interrotta dopo alcune incomprensioni.
Cassano, nel dettaglio, ha raccontato di una cena in un ristorante molto particolare con la moglie Carolina ed i figli Christopher e Lionel. “Abbiamo preso 4 antipasti di carne e una carne grande per 4 da dividere”, ha spiegato. Poi la doccia gelata: “È arrivato un conto di 880 euro”.

Antonio Cassano, conto da 880 euro da Salt Bae
Appena vede lo scontrino, Cassano racconta di aver chiamato il cameriere convinto che si trattasse di un errore. “Amico, mi sa che hai sbagliato e lui mi dice ‘No, il conto è quello’. 220 a testa. In inglese poi ci hanno chiesto come ci siamo trovati. Benissimo, non ci rivedremo mai più”. ha concluso l’ex attaccante, tra le risate di Lele Adani e Nicola Ventola.

Ma dove è stato a cena Cassano? Nel ristorante di Salt Bae a Mykonos. Salt Bae è il soprannome di Nusret Gökçe, un cuoco e ristoratore turco che è diventato una celebrità internazionale grazie a un video virale pubblicato sui social media nel 2017. In questo video, Nusret Gökçe mostra un gesto particolare mentre salta il sale sulla carne che sta preparando: la sua mano si piega in un modo distintivo e il sale viene cosparso sulla carne come se stesse facendo una danza.

@mist3r_x CASSANO RACCONTA LA SUA ESPERIENZA AL RISTORANTE DI NUSRET!!! #VIVAELFUTBOL #ADANI #CASSANO #VENTOLA #NYP #NEIPERTE #MIST3R_X #RISTORANTE #NUSRET ♬ suono originale – Mist3r_X
Oltre alla sua fama sui social, Gökçe è il proprietario di una catena di ristoranti di carne di lusso chiamata Nusr-Et, che ha sedi in diverse città del mondo, tra cui Istanbul, Dubai, Miami e New York. La sua immagine di chef carismatico e il suo stile unico di servire piatti lussuosi gli hanno permesso di diventare un personaggio molto conosciuto, anche se non privo di polemiche, per via dei suoi prezzi elevati e del suo stile di vita da star.