I sapori di Golosaria sbarcano a Riccione

Golosaria è una rassegna di cultura e gusto promossa da Club di Papillon. I migliori produttori artigianali d’Italia, selezionati dal libro Il Golosario di Paolo Massobrio si danno appuntamento, ogni autunno, a Milano, e in Primavera nel Monferrato, per mettere in mostra le eccellenze gastronomiche di cui l’Italia è ricca: paste, sughi, formaggi, salumi, dolci artigianali, birra, cioccolato accanto alla selezione di 100 migliori vini d’Italia, i Top Hundred. Golosaria, in primavera, si trasforma invece in una rassegna itinerante che ha lo scopo di dimostrare come il gusto possa far vivere, animandolo, un territorio. Quest’anno, per la prima volta, Golosaria toccherà la riviera romagnola, da sabato 31 maggio a lunedì 2 giugno, Riccione (palazzo dei Congressi) diventerà teatro dei sapori, con oltre 6.000 metri quadri di spazi funzionali che ospiteranno i migliori artigiani del gusto recensiti su Il Golosario. Tra le curiosità di questa edizione la Salumoterapia, cura golosa dedicata ai buongustai e agli amanti dei salumi d’eccellenza, i formaggi di fossa e gli oli di romagna, ma anche la scoperta dei vini dell’entroterra Riminese e di San Marino. Tema cardine di questa edizione sarà ‘l’identità territoriale’, che si esprimerà attraverso la celebrazione della Cabina da spiaggia, simbolo degli stabilimenti balneari e della vita estiva della riviera.

 

Sito ufficiale: http://www.golosaria.it/default.asp?id=1